特定商取引法表示など

特定商取引法表示
お支払い方法
プライバシーポリシー

検特商法表示。お支払い方法。
プライバシーポリシーなどについて。

モダン
SEO

特商法表示

経済産業省の、消費者政策ホーム>> 特定商取引法>>特定商取引法とは>>通信販売 のページを参照し、「2.通信販売に対する規制 (1)広告の表示(法第11条)」に準拠して、最低必要事項をまとめております。

通信販売広告表示事項

社名

株式会社アルゴリズム

代表者又は業務責任者の氏名

石崎 和男 (代表取締役)

住所

〒720-2117
広島県福山市神辺町字下御領33番地1

連絡先(電話番号)

電話 / FAX :084-965-1883

連絡先(電子メール)

info(@)seojuku.com
(@)を@に変更してメールなさってください。

販売URL

当サイト・インフォカートあり

当サイト

支払い方法

銀行振込(前払い)
PayPal(SEOテンプレートのみ)
クレジットカード、BitCach(インフォカートで購入時)

商品等の価格

商品(サービス)ごとに記載

商品代金以外の費用

銀行振込手数料
PayPalご利用時はPayPalの手数料(SEOテンプレートのみ)

販売数量

商品(サービス)ごとに記載

代金の支払い時期(お申込み有効期限)

支払い時期(有効期限)は、商品(サービス)ごとに記載

商品等の引渡し時期

商品(サービス)ごとに記載

動作環境

ダウンロード商材はZIP形式の圧縮ファイル(アーカイバソフト要)
PDFファイル(PDF表示ソフト要)

返品特約制度の有無

送金後のキャンセルは受け付けません

表現、及び商品に 関する注意書き

各商品(サービス)に記載された表現や再現性には個人差があり、かならずしも利益や効果を保証したものではありません

 


お支払い方法

ご入金につきましては、ゆうちょ銀行を含む下記の銀行振込を受け付けております。
なおクレジットカードやコンビニ決済などは対応しておりません。

銀行振込

申し訳ありませんが、振り込み手数料はご負担ください

三菱東京UFJ銀行

福山支店 店番:602
普通 口座番号:0003987
名義:株式会社アルゴリズム
    カ)アルゴリズム

ゆうちょ銀行

記号:15140
番号:57060981
名義:株式会社アルゴリズム
    カ)アルゴリズム

銀行からの振り込み
普通 五一八店 5706098

広島銀行

神辺支店 店番115
普通 3122754
名義:株式会社アルゴリズム
    カ)アルゴリズム

振り込みの確認

ご入金の確認は次のとおり

三菱東京UFJ銀行

三菱東京UFJ銀行の BizSTATION にて、平日

  • 13:00
  • 16:00

の2回行っております。

ゆうちょ銀行

ゆうちょ銀行は、メールで入金案内されますので、ゆうちょダイレクトにて随時確認しております。

広島銀行

口座開設したばかりですので、ご入金のご連絡をいただいた後となります。


個人情報保護とプライバシーポリシー

株式会社アルゴリズムは、個人情報を5,000件以上所持している「個人情報取扱事業者」ではありません。

個人情報の保護に関する法律
個人情報保護法 – Wikipedia

SEO塾/アルゴリズム社のプライバシーポリシー

SEO塾/アルゴリズム社は、以下のプライバシーポリシーで運営しております。

プライバシーポリシーの適用範囲

プライバシーポリシーは、サブドメインを含むSEO塾/アルゴリズム社の管理サイト全体に適用されます。

SEO塾/アルゴリズム社のサービスをご利用の時に個人情報を収集した場合は、プライバシーポリシーによって管理いたします。

SEO塾/アルゴリズム社は、管理対象ではない他サイトへリンクしておりますが、リンク先のWebサイトには、SEO塾/アルゴリズム社のプライバシーポリシーは適用されません。

個人情報の利用について

SEO塾/アルゴリズム社が取得する個人情報は、SEO塾/アルゴリズム社のサービスをご利用いただくために必要なものに限られています。

SEO塾/アルゴリズム社が取得した個人情報の利用目的は、ユーザーとの業務上の連絡のため、ユーザーへの情報提供のため、およびSEO塾/アルゴリズム社のコンテンツやサービスの充実のため、の三つです。

個人情報の収集について

SEO塾/アルゴリズム社のサービスをご利用になる場合に、ユーザーのお名前、メールアドレス、サイトURI、会社名、住所などをお知らせいただくことがあります。

また、SEO塾/アルゴリズム社にサービスをご依頼される場合に、キーワードやディレクトリ型検索エンジンなどへの登録状況、サイト運営方針などをお聞きすることがあります。

セキュリティについて

当サイト(https://www.seojuku.com/)は、共用SSLを採用しております。

また、通常のインターネットを利用しておりますが、無線LANを傍受されたり、パソコン内部情報が漏洩しないような、基本的なセキュリティには配慮しております。

情報の共有と開示について

SEO塾/アルゴリズム社は、個人情報を業務以外に用いたり、他に販売したり、外部に漏洩させたりいたしません。

なお、裁判所や警察などの公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合には、個人情報を開示することがあります。

その他の個人情報の収集について

SEO塾/アルゴリズム社のサイト全体で、ユーザーのIPアドレスや閲覧したページ、利用環境などの情報をブラウザから受け取り、アクセスログに記録します。

講座やセミナー受講にともなう守秘義務について

SEOの講座やセミナーを受講する際には、お申し込み時の守秘義務の覚書を承認していただくようにしております。

  • 講座・セミナー受講者が、SEO塾のオリジナル情報を第三者に漏らさないこと。
  • SEO塾が、講座・セミナー受講者およびそのクライアントの個人情報を第三者に漏らさないこと。

プライバシーポリシーの改訂

SEO塾/アルゴリズム社は、プライバシーポリシーの全部または一部を改訂することがあります。

ご質問やご提案について

ご質問やご意見がございましたら、お問い合わせください。

発行日

2015-07-01
2016-02-26 追記(取引金融機関の広島銀行など)